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Aprenda a fazer o camarão Patrícia Queiroz

O prato foi criado depois de um pedido feito pela amiga da chef Rubenita Sampaio que criou essa receita especial.

 

A chef de cozinha Rubenita Sampaio ensina a fazer um prato que foi criado para uma amiga especial que é fã da culinária paraense. Veja um pouco da história da receita e aprenda a fazer. Acompanhe no vídeo:

Aprenda a fazer o camarão Patrícia Queiroz

Aprenda a fazer o camarão Patrícia Queiroz

Ingredientes:

-20 camarões rosa
-200g de arroz cozido
-100g de jambu cozido
-300 ml de tucupí temperado
-Temperos a gosto (sal, pimenta calabresa e temperos em pó prontos)
-Alho, cebola, pimentinha verde picados
-Cheiro verde, cebolinha e chicória picados
-Azeite de Oliva
-2 colheres de sopa de margarida
-1 ovo
-Farinha de trigo para empanar.

Modo de preparo:

O primeiro passo e fazer os camarões empanados. Limpe os camarões e faça uma mistura com um ovo, temperos prontos em pó, sal, alho e pimenta calabresa. Depois passe os camarões na farinha de trigo, no ovo temperado e pra finalizar na farinha pra empanar. Em seguide frite os camarões.

Pegue a outra metade dos camarões que será flambada. Acrescente os temperos em pó e o azeite. Em uma frigideira aquecida coloque a manteiga e adicione os camarões

Agora o terceiro passo da receita é o arroz com o jambu. Coloque em uma frigideira, azeite, cebola, alho, pimenta de cheiro, uma pitada de tempero pronto e pimenta calabresa. Coloque o arroz ja cozido, jambu, tucupi, cheiro verde, chicória, cebolinha e um pouco de sal. Misture e pronto. Acrescente os camarões para montar o prato e sirva.

 

 

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