Cidades

Cidades

Fechar
PUBLICIDADE

Cidades

Aprenda a receita da panqueca vegana de jambu com recheio de lentilha

A receita é da Patrícia Lio, consultora em comida vegana, que adotou o estilo de vida há anos.

 

A receita dessa edição é de quem mudou os hábitos alimentares. Patrícia Lio é consultora em comida vegana, adotou o estilo de vida há anos. Ela ensina a fazer uma receita vegana com sabor paraense, uma panqueca de jambu. Acompanhe o passo a passo da receita no vídeo acima.

Ingredientes da panqueca

  • 2 xícaras de leite vegetal
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Meia xícara de farinha de trigo integral
  • 1 porção de folhas de jambu
  • 1 pimentinha ver

Ingredientes do recheio

  • 1 xícara de lentilha crua
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de molho shoyu
  • 1 xícara de folhas de jambu picadas
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 2 pimentinhas verdes picadas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino, pimenta e curry
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

 

 

PUBLICIDADE

Curiosidades

Mais Lidas em Cidades

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE