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Veja como fazer em casa um pão rústico de castanha do Pará com cupuaçu

Receita é da chef de cozinha Sabrina Barbosa.

 

A receita desta edição do É do Pará é para os amantes de pão. A chef de cozinha, Sabrina Barbosa, mostra o passo a passo dessa receita que usa um fermento natural, feito em casa. Veja os detalhes do preparo do pão no vídeo acima:

Ingredientes

Levain, fermento natural

  • 50g de uva passa
  • 200ml de água fria
  • 250g de trigo

Poolish, pré-fermento

  • 600g de trigo
  • 600ml de água
  • 2g de fermento biológico

Massa

  • 1,4kg de farinha
  • 600ml de água
  • 20g de malte em pó
  • 40g de sal
  • 1,2kg de poolish
  • 800g de levain
  • 100g de castanhas picadas
  • 100g de cupuaçu em ponto de bala em cubinhos

 

 

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