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Aprenda a fazer uma receita marabaense de filé de pirarucu à cabana

A receita é do chef Claudio Mota, que atua no sudeste do Pará.

 

A receita do É do Pará deste sábado (20) é do chef Claudio Mota e está fazendo sucesso no município de Marabá, sudeste do Pará. Confira o modo de preparo do prato no vídeo acima:

Ingredientes

Filé de Pirarucu à Cabana

  • 1 kg de pirarucu fresco
  • 2 limões
  • 300 g de queijo muçarela fatiado
  • Sal a gosto
  • 400 g de farinha panko
  • 3 ovos
  • 150 g de camarão rosa médio fresco
  • 2 bananas prata
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Cebolinha a gosto

Creme Bechamel

  • 300 g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebela média
  • 200 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermente
  • 1 noz moscada

 

 

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