Cidades
Aprenda a fazer uma receita marabaense de filé de pirarucu à cabana
A receita é do chef Claudio Mota, que atua no sudeste do Pará.
- - G1 / FolhaPA
A receita do É do Pará deste sábado (20) é do chef Claudio Mota e está fazendo sucesso no município de Marabá, sudeste do Pará. Confira o modo de preparo do prato no vídeo acima:
Ingredientes
Filé de Pirarucu à Cabana
- 1 kg de pirarucu fresco
- 2 limões
- 300 g de queijo muçarela fatiado
- Sal a gosto
- 400 g de farinha panko
- 3 ovos
- 150 g de camarão rosa médio fresco
- 2 bananas prata
- Pimenta biquinho a gosto
- Cebolinha a gosto
Creme Bechamel
- 300 g de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 cebela média
- 200 ml de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermente
- 1 noz moscada