Cidades

Cidades

Fechar
PUBLICIDADE

Cidades

Aprenda a fazer pirarucu recheado com queijo do Marajó

A chefe de cozinha Zezé Gama ensina a receita.

 

Dona Zezé Gama mora em Cachoeira do Arari, região do Marajó e conta que a culinária sempre esteve presente na sua família. Ela ensinou a preparar um pirarucu com queijo do Marajó. Acompanhe a receita no vídeo:

Aprenda a fazer pirarucu recheado com queijo do Marajó

Aprenda a fazer pirarucu recheado com queijo do Marajó

window.PLAYER_AB_ENV = "prod"

Ingredientes:
-Uma posta de 250g de pirarucu fresco
-100 g de queijo do Marajó
-1 dente de alho
-1 xícara de vinagre
-1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
-1 xícara de chá de farinha panko
-1 ovo
-sal a gosto

 

 

PUBLICIDADE

Curiosidades

Mais Lidas em Cidades

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE